Главная | Дегустация | Гастро-спектакль "Сырная синестезия по Кандинскому"
Гастро-спектакль "Сырная синестезия по Кандинскому"
Место проведения: Лофт-клуб «Мезонин» Томск, Проспект Ленина 73 ст.1
Подарите себе вечер искусства и вкуса в этом августе в Томске! Путешествие по миру Кандинского в сопровождении классической музыки и уникальной гастрономической дегустации сыра и вина.
О гастро-спектакле
Насладитесь вечером, где мир классической музыки соединяется с волшебством произведений Василия Кандинского, дополненного утонченной дегустацией изысканных сыров и вина.
В гастро-спектакле «Сырная синестезия по Кандинскому» вы погрузитесь в насыщенный мир звуков и вкусовых ощущений. Вы испытаете непередаваемые эмоции, когда проникнитесь музыкой и искусством, которые визуально и аудиально сочетаются с изысканными вкусами вина и сыра.
В программу гастро-спектакля включена музыка Р. Вагнера, И. Баха, А. Вивальди, Э. Грига, визуальное путешествие по творчеству В. Кандинского, 4 подачи сыра (Бюш де Шевр, Кухтерин, Лепоя, Горганзола) и десерт, 3 вида вина (Gai-Kodzor Roussanne – Россия, Erbacher Michelmark Riesling Kabinett – Германия, Manganèse – Франция).
Присоединяйтесь к нам в этом незабываемом путешествии, где искусство и гастрономия становятся одним.
Ведущие
Татьяна Семёнова
Сырный сомелье
Турофил и партнёр гастро-бутика и частной сыроварни «Сырная Коллекция». Преподаватель на программах МВА, член ГАК ТПУ, эксперт-консультант по систематизации бизнес-процессов и документооборота на основе интеллект-карт и управленческому учету, дипломированный специалист по международным стандартам финансовой отчетности (АССА, Великобритания)
Максим Юрченков
Винный сомелье
Обладатель международного сертификата лондонской школы Wine Spirit Education Trust (WSET) 2 уровня, прошел обучение в школе-сомелье FortWine (Москва) под руководством Татьяны Селивановой и обучение во французской школе Монс на курсе «Организация работы сырного магазина»